Pennoni ai peperoni cruschi
Dolci, rossi e croccanti, i peperoni cruschi sono tra gli ingredienti preferiti dai lucani per gustare un buon piatto di pasta.
Ed i nostri pennoni racchiudono in se tutto il gusto del crusco ma con un ingrediente in più: lo zafferano.
Paccheri allo zafferano...
Pasta di farina di mais, farina di riso, acqua, Zafferano prodotto in Basilicata.
Rigorosamente senza glutine, i paccheri allo zafferano contengono tutto il gusto e le proprietà
benefiche di questa incredibile spezia.
Tacconelle allo zafferano
Le Tacconelle allo zafferano, in dialetto castelgrandese “Takkënuèddë”, sono uno snack versatile dalla forma di una corta e stretta tagliatella. Una preparazione attenta ed accurata che crea un inconfondibile gusto.
I biscotti sono tutti prodotti artigianalmente con ingredienti naturali, provenienti tutti dalla filiera Lucana per valorizzare ciò che il territorio offre.
Farina risciola, acqua, lievito madre, sale e Zafferano lucano il tutto fatto lievitare naturalmente e poi cotto in forno a legna, per avere un sapore come quello di una volta.
Fettuccine allo Zafferano
Quando le coltivazioni di zafferano di Castelgrande (Basilicata) incontrano l’arte e la cultura di artigiani pastai nascono le Fettuccine allo Zafferano di Basilicòre®.
Zafferano lucano in stimmi
Lo zafferano lucano non solo rende i nostri piatti più gustosi ma rende più salutare la nostra dieta.
Attivo contro ulcere, migliorativo della digestione, lo zafferano attenua i sintomi della sindrome premestruale, migliora l’umore negli stadi depressivi ed ansiosi.
È un potente antiossidante e contrasta i radicali liberi responsabili dell’invecchiamento cellulare.
Una spezia pregiata che nasce dalle coltivazioni della Basilicata per offrire un gusto unico e delicato sulle nostre tavole ed una sana alimentazione.
-
Accesso
-
Registrare
Existing Account Login Accedi al tuo account
Resetta la password
Nuovo Registro conti
Connettiti con Social Networks
-
Accesso
-
Registrare