Pennoni ai peperoni cruschi

Dolci, rossi e croccanti, i peperoni cruschi sono tra gli ingredienti preferiti dai lucani per gustare un buon piatto di pasta.

Ed i nostri pennoni racchiudono in se tutto il gusto del crusco ma con un ingrediente in più: lo zafferano.

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Attraverso un processo di combinazione degli ingredienti nell’impasto, lo zafferano e i peperoni cruschi si uniscono alla semola di grano duro, esaltandone il sapore e creando un vero e proprio “prodotto tipico” lucano.

Il dolce del peperone crusco si abbina allo zafferano, smorzandone il retrogusto amaro e conferendo ai pennoni un gusto raffinato adatto ai palati più esigenti.

I pennoni ai peperoni cruschi e zafferano sono realizzati artigianalmente, confezionati e stoccati secondo gli standard qualitativi più elevati, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a basse temperature, in modo da garantire la conservazione di tutte le proprietà del grano duro e dello zafferano impiegato durante l’impasto.

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, zafferano

PESO NETTO: 250 gr

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

Commenti Nessun cliente per il momento.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password