Fusilloni allo zafferano

3,50 
Tasse incluse

Quando le coltivazioni di zafferano di Castelgrande (Basilicata) incontrano l’arte e la cultura della pasta nascono gli elicoidali allo Zafferano di Basilicòre®.

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

conferendo un gusto delicato adatto soprattutto ai palati più esigenti.

Gli Elicoidali allo zafferano sono realizzati, confezionati e stoccati secondo gli standard qualitativi più elevati, trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a basse temperature, in modo da garantire la conservazione di tutte le proprietà del grano duro e dello zafferano impiegato durante l’impasto.

Ai benefici della pasta si associano quindi quelli dello zafferano:

Antiossidante

Ricco di antiossidanti appartenenti alla famiglia dei carotenoidi, contiene crocina, picrocrocina, crotetina e safranale che influiscono positivamente sull’attività cerebrale.

Antidepressivo

I principi attivi dello zafferano regolano la produzione di alcuni neurotrasmettitori celebrali responsabili del tono dell’umore.

Stimola l’apparato digerente

Grazie alla presenza di Vitamine del gruppo B che favoriscono l’assorbimento dei grassi.

Antimicrobico

Rafforza il sistema immunitario grazie alle proprietà antimicrobiche e le capacità di contrastare virus, funghi e batteri.

Gusto e benessere in tavola direttamente dal cuore della Basilicata.

INGREDIENTI: semola di grano duro, acqua, zafferano

PESO NETTO: 250 gr

TEMPO DI COTTURA: 10 minuti

40 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password