Farina Varietà Risciola
Farina ottenuta da grano tenero, coltivato a Castelgrande; grano dai semi più o meno allungati, di colore tra il giallo e il bianco. È una pianta che non assume grande sviluppo in altezza, ha foglie un po' larghe, spiga di medio sviluppo da 4 a 6 file di spighette. D’inverno acquista poco sviluppo: prende d’un tratto sviluppo rapido a stagione inoltrata
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La Risciola è un prezioso grano antico, ricco di minerali e vitamine che assicurano un gusto deciso e autentico, e caratterizzato da un ridotto contenuto di glutine.
La farina di Risciola è la classica farina utilizzata per la preparazione del pane artigianale tradizionale.
Va bene per tutte le ricette lievitate, come la pizza o il ciambellone da servire a colazione: la composizione e la ridotta quantità di glutine favoriscono il processo di lievitazione naturale e rendono tutto più digeribile.
INGREDIENTI: Farina di grano tenero
PESO NETTO: 5 Kg
Scheda tecnica
- Peso (kg)
- 5 kg
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