Farina di Farro macinata a pietra
Farina ottenuta da farro integrale (triticum dicoccum), appartenente alla famiglia delle graminacee,
macinata a pietra per preservarne al meglio i principi nutritivi.
La macinatura a pietra si caratterizza per la produzione di farine attraverso un solo passaggio in un mulino. Questo metodo conferisce a questa farina un sapore eccezionale e una raffinazione non eccessivamente profonda.
(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)
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La produzione di questo cereale interessa il territorio montano di Castelgrande. Qui la raccolta viene effettuata tra luglio ed agosto.
Il Farro integrale coltivato in Castelgrande è dunque povero di grassi, ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali e possiede ottime proprietà nutrizionali.
Si tratta infatti di uno dei cereali meno calorici.
È adatto essenzialmente a coloro che mal digeriscono i comuni prodotti a base di grano duro o grano tenero.
Proprietà benefiche:
• Facilita la digestione;
• Aiuta a ridurre i livelli di colesterolo pericoloso nel corpo;
• Migliora la circolazione del sangue.
La farina di questo cereale è una farina di colore giallastro.
È una farina versatile, adatta per uso casalingo. Si impiega sia per la preparazione di dolci quali torte e biscotti sia per salati quali pane e pizza.
INGREDIENTI: Farro integrale (triticum dicoccum)
PESO NETTO: 1 Kg
Scheda tecnica
- Peso (kg)
- 1 kg
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