Farina di Farro macinata a pietra

4,50 
Tasse incluse

Farina ottenuta da farro integrale (triticum dicoccum), appartenente alla famiglia delle graminacee, 

macinata a pietra per preservarne al meglio i principi nutritivi.

La macinatura a pietra si caratterizza per la produzione di farine attraverso un solo passaggio in un mulino. Questo metodo conferisce a questa farina un sapore eccezionale e una raffinazione non eccessivamente profonda.

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La produzione di questo cereale interessa il territorio montano di Castelgrande. Qui la raccolta viene effettuata tra luglio ed agosto.

Il Farro integrale coltivato in Castelgrande è dunque povero di grassi, ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali e possiede ottime proprietà nutrizionali.

Si tratta infatti di uno dei cereali meno calorici. 

È adatto essenzialmente a coloro che mal digeriscono i comuni prodotti a base di grano duro o grano tenero.

Proprietà benefiche:

Facilita la digestione;

Aiuta a ridurre i livelli di colesterolo pericoloso nel corpo;

Migliora la circolazione del sangue.

La farina di questo cereale è una farina di colore giallastro. 

È una farina versatile, adatta per uso casalingo. Si impiega sia per la preparazione di dolci quali torte e biscotti sia per salati quali pane e pizza. 

INGREDIENTI: Farro integrale (triticum dicoccum)

PESO NETTO: 1 Kg

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Peso (kg)
1 kg

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