Farina di Farro macinata a cilindri

4,50 
Tasse incluse

Farina ottenuta da farro integrale (triticum dicoccum), appartenente alla famiglia delle graminacee, 

macinata a cilindro per mantenersi più a lungo.

La produzione di questo cereale interessa il territorio montano di Castelgrande. Qui la raccolta viene effettuata tra luglio ed agosto.

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Il Farro integrale coltivato in Castelgrande è dunque povero di grassi, ricco di fibre, di vitamine e di sali minerali e possiede ottime proprietà nutrizionali.

Si tratta infatti di uno dei cereali meno calorici. 

È adatto essenzialmente a coloro che mal digeriscono i comuni prodotti a base di grano duro o grano tenero.

Proprietà benefiche:

Facilita la digestione;

Aiuta a ridurre i livelli di colesterolo pericoloso nel corpo;

Migliora la circolazione del sangue.

La farina di questo cereale è una farina di colore giallastro. 

È una farina versatile, adatta per uso casalingo. Si impiega sia per la preparazione di dolci quali torte e biscotti sia per salati quali pane e pizza. 

INGREDIENTI: Farro integrale (triticum dicoccum)

PESO NETTO: 1 Kg

50 Articoli

Scheda tecnica

Peso (kg)
1 kg

Commenti Nessun cliente per il momento.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password