Caciocavallo

Formaggio a pasta filata, il caciocavallo è ricavato dal latte non pastorizzato di vacche lucane. L’assenza della pastorizzazione permette di mantenere inalterati tutti i livelli nutrizionali. Grazie alla lunga fermentazione della pasta, il caciocavallo sprigiona tutto il gusto e il sapore del buon latte.

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

Formaggio a pasta filata, il caciocavallo è ricavato dal latte non pastorizzato di vacche lucane. L’assenza della pastorizzazione permette di mantenere inalterati tutti i livelli nutrizionali. Grazie alla lunga fermentazione della pasta, il caciocavallo sprigiona tutto il gusto e il sapore del buon latte.

Peso 300gr. circa

Commenti Nessun cliente per il momento.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password