Fagioli di Montagna

4,00 
Tasse incluse

I ceci sono da sempre presenti nella tradizione culinaria lucana.
Famosi sono infatti i “Lagane e ceci”, un primo piatto tipico della tradizione, che con il suo sapore unico, semplice e genuino ha valorizzato tutto il gusto dei ceci lucani.

Ma oltre al gusto i ceci sono ricchi di vitamine A,B,C,E,K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco.

Inoltre sono utili per controllare il livello del colesterolo e della glicemia, riducendo il rischio di diabete.
Sono un ottimo alimento diuretico, favorendo l’eliminazione dei sali presenti in eccesso nell’organismo.

  Politiche per la sicurezza

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per le spedizioni

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

  Politiche per i resi

(modificale nel modulo Rassicurazioni cliente)

I ceci sono da sempre presenti nella tradizione culinaria lucana.
Famosi sono infatti i “Lagane e ceci”, un primo piatto tipico della tradizione, che con il suo sapore unico, semplice e genuino ha valorizzato tutto il gusto dei ceci lucani.

Ma oltre al gusto i ceci sono ricchi di vitamine A,B,C,E,K, calcio, ferro, fosforo, magnesio, sodio, potassio e zinco.

Inoltre sono utili per controllare il livello del colesterolo e della glicemia, riducendo il rischio di diabete.
Sono un ottimo alimento diuretico, favorendo l’eliminazione dei sali presenti in eccesso nell’organismo.

50 Articoli

Commenti Nessun cliente per il momento.

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.
  • Registrare

Nuovo Registro conti

Hai già un account?
Entra invece O Resetta la password